今天早上我们去了大唐西市,好不容易在西市城一楼找见了3D展。一进门就看见了一幅天使翅膀的画,妈妈让我照相,我和哥哥都不想照,跑着走了。接着看见了绿巨人、猛犸象和一只张着血盆大口的恐龙,我板着恐龙上面的牙齿,哥哥板着恐龙下边的牙齿,让妈妈给我们拍照,感觉恐龙真的要出来张嘴吃掉我们了,很可怕。又看见一头大象,大象的鼻子喷着水,一只象牙断了一截,我抓住大象长长的鼻子,哥哥抓住断了一截的象牙,感觉水都快喷到我身上了,哈哈,可好玩了。
接着我们看见了一辆摩托车,座位上面有个圆孔,可以坐在摩托车上,照出来感觉像我们再骑摩托车飞奔,后面还带着两个兵马俑。哈哈,看见两只恐龙脖子上有缰绳,我和哥哥一人拉一个缰绳的环环,感觉我们在指挥恐龙前进,恐龙像走出了画中。妈妈在一幅画着给鲨鱼喂小鱼的画前,妈妈用手捏着小鱼,像正在给张着嘴等着吃的鲨鱼喂食。
有一只犀牛像把头伸出了画外,他的角上有个红色的圆圈,旁边有一个蓝色的圆圈和一个绿色的圆圈,哥哥先抓住红色的圆圈,像要把犀牛拉出画中,接着我也拉着红色的圆圈去拉犀牛。我和哥哥还给一只拿着棒球杆的大猩猩喂香蕉,还进到一辆被大蟒蛇围着的吉普车上,蟒蛇张着血盆大口要吃我,我赶紧用手比划了一支枪去打蟒蛇。当我们看见一只袋鼠要和人打拳击时,我和哥哥也上前和袋鼠打拳击,看见邮差送信时,我用手去接信,看见豹子追着鹿吃时,我和哥哥上前拉住豹子,想要帮鹿儿,让它快快逃。
3D画展还有很多,真的很好看,画的跟真的一样,非常逼真,照出的相片很有意思,下次我还想再来看看。