你好!你已经一个月没回家了,你的工作顺利吗?你什么时候回家呀?
亲爱的哥哥,我最近过得非常好。对了!爸爸他说最近我们要去野外郊游,哥哥你要和我们一起去吗?还有要记得把你的那本《好的、好吗?》带回来给我看哦!
我和爸爸妈妈一直盼望你回家,快要过年了,爸爸叫你早点回家和我们一起去逛街买衣服。表姐带孩子回来了,她的小宝宝非常可爱,白白胖胖的,还会和我说笑呢……等你回来自己看吧!
最近我参加了拔河比赛,我还被老师安排当队长了呢!我是不是很棒呀?我不仅体育好,而且我的学习也自觉了很多,上课被老师表扬,成绩也提升了许多,期中考试语文考了90分,数学考了95分,英语考了90分。你一定会很惊讶,我会有这么大的进步吧!因为我知道“击石乃有火,不击元无烟,人学始知道,不学非自然。”所以我要专心对待学习,努力学习。
盼你早点回家,工作顺利!