我眼中的未来作文700字
“我们这个世界的末日就要来到了,太可怕了……”突然,从教室里传出来了一声抱怨,难道这个世界末日就那么可怕吗?在我眼中并不是的。
虽然现在已是垃圾成堆,乱放污水,但是网上的这一警示语“20xx年世界末日“让大家更加好好的保护我们的地球。
xx年以后,我成为了一名举名世界的科学家,我坐着自己发明的“太阳能飞机”来到黄河的上空,呀!这是黄河吗?污水没了!一条碧波荡漾的大喝如同一条飘带,蜿蜒起伏在旅行额覆盖的田野,城市之间,以前泛着浊浪滔滔的黄河,已经彻底改变了模样,一个美丽而又壮丽的黄河,出现在我们眼前,我看见黄河正在对我们笑。
黄土高原在那里?怎么找不到先前的模样了呢?原来,经过建设者们的努力,建设者和当地人们,用江水,在广阔的黄土地上,种草种树,山岭绿树成荫,田野麦浪翻滚,过去的黄土高原的影子再也找不到了。
飞机降落在河套机场,我乘着“无影车”石像新疆,沿途,再也不是茫茫一片了,而是到处都是青山绿水,放眼望去,天空碧空如洗,雪白的云朵从我们头上掠过,没有了工业污染,空气质量提高了一百倍,一股股清新的空气扑鼻而来,带着田野的方向。过去被人们称作“戈壁沙漠”的地方,现在已是一碧千里里了,科学家们经过艰苦的研究和实验,成功的发明了一种能在沙漠生存,能够改良土地,能够防沙治沙,也能够改善气候的植物,新疆土地展示出一片片生机勃勃,那些曾受人们其害的动物,现在也和人友好相处,见到人也不跑了,大自然又恢复了原样。
这样的美景谁能不洗,谁能不爱呢?
我相信,未来的家园是和平美好的,人与动物自然和谐相处,大地将会一片生机。