未来的眼睛作文450字
为什么要设置这个功能呢?因为许多戴眼镜的人都在为眼镜带来的不便而烦恼。比如晚上睡觉时要把眼镜摘下来,早上起床时又要把眼镜戴上…… 第二个绿按钮是变化度数键,一按下这个按钮镜片的度数就会增加。为什么要设置这个功能呢?这是因为许多戴眼镜的人有时看不清远处的的某个地方。有了这个功能,这个问题就解决了,从而不需要放大时再按第三个黄色的按钮。
如果想一下子变回原来的度数,只需要将绿、黄两键一起按下去就可以了。 第四个紫色的按钮是清洗键,一按下这个键,眼镜两边就会各展开两个如同手一般的塑料手。这两只手,一只是热气供应屋,里面有许多热气,当你按下这个键时,它会从供应屋下方的小孔里冒出热气。这时另一只“手”就会用它“手”上包的海绵布将镜片擦干净,这样就不需要人消耗时间去擦镜片了。
怎么样?未来的眼镜很好吧!但我也要提醒大家写字时不要趴在桌子上,一定要保护好眼睛噢!
每次班干部开会的时候,我们都会在外面耐心地等候――有时我们会坐在路灯下看书,有时我们也会玩诗词接龙,有时我们也会打打篮球――娱乐娱乐?它以尕玛尔草原和日曲卡雪山为背景,讲述了母狼紫岚如何培育三只小狼成为狼王的经过,把在大自然挣扎求生存的狼,及因求生存而发展出来的“狼道”,刻画得淋漓尽致。