我学会了游泳小学生作文
一天我和妈妈、爸爸一起去体育中心学游泳,因为我对游泳感了兴趣。
我们来到了游泳馆,那里的水大约有一米七深,我心里想:一米七比妈妈还高,太可怕了,可我还是决定一定要学会游泳。我顺着栏杆走下泳池,水太深,我只好扶着栏杆在水上飘着。爸爸看了看我说:“不要怕,我来教你。”爸爸首先抱着我的肚子叫我脸对着水面,再让我把手臂张开向两侧拨水,脚也是一样的动作,像一只正在游水的小青蛙。接着爸爸叫我怎样用鼻子吸气,怎样用嘴吐气。我按着爸爸教我的去做,一开始我心里很怕,妈妈看了看我说:“你不要怕,慢慢来。”我就平静了下来,学的反而轻松了。慢慢的我就学会了游泳。我开心的有着过去告诉妈妈爸爸:“我学会了游泳了,我学会了。”爸爸笑着说:“心急吃不了热豆腐,在练熟练些,就更好了。”
我不仅学会了游泳,还知道了做什么事都要慢慢来,要有耐心,才能学到扎实的本领。