“啊!我的头发!别扯了!”哎,无奈,我的侄女又在扯我的头发了,不过,我已经习惯了,这是常有的事,现在,我给大家介绍介绍我的侄女吧!
我的侄女,今年两岁半了,别看她才这么小,脾气可不小呢!只要一惹怒了她,响亮的一记耳光是免不了的。扯头发无处不在,可奇怪的是,她总是突然就来扯你的头发,还专扯我和她小姨的头发。
但是,她有时非常爱美。要是她的妈妈给她买了件新衣服,就会问所有的人:“我好美吧?”还在大家面前转几圈呢!
最特别的是她的卷头发,又卷又黄,我们老是把她的头发弄成各种各样的头发。最热门的就是我们独创的钟馗头型,可好玩了!因为她两边的头发一睡觉起来,就飞了起来。
这个就是我的侄女,千奇百怪,让我哭笑不得!