远方的朋友:
你好!
我叫文媛媛。你呢,可以叫我“蚊子宝宝”。呵呵,因为在班里很多人都这么叫我。我,是个在班里成乖乖女,在家里是个有点儿疯的疯丫头。要说我的性格吗?恩,说不准,总之,对自己喜欢的人热情招待,对自己不喜欢的人冷眼相待,这也正是A型血人的特征呢!我喜欢语文,长相平平,不过有着一双大眼睛,还是双眼皮的呢!3月11日,我就要过11岁的生日了,我好开心、兴奋啊!
我在长沙市岳麓区的闲嘉湖小学读五年级,下一个学期就是六年级了。我们班从三年级开始,就已经是长沙市的优秀班集体。怎么样?羡慕吧!嘿嘿!我们班的“数学王子”是樊天仰,“大胆人物”是谭昱峰,“搞笑明星”是彭企帅·····
说起我们班,就不得说一下我们班的“贤妻良母”了。
这位“贤妻良母”就是我们的班主任——杨老师。她有着美丽的外表,甜美的声音,一双能让人随时安静下来的眼睛。杨老师就像妈妈一样关心、关爱我们的身体与学习。在我心里,杨老师就是一位完美无瑕的人。
你了解长沙吗?对了,长沙有最大型的“书海”,又有十里闻香的臭豆腐,一口下去满嘴留香。还有远近闻名的岳麓山。这儿的公园,差不多都不用花钱了,太爽了!
欢迎你有空过来玩呀!
祝你
开开心心,成绩进步!