欢乐谷之旅还未结束,前面只介绍了“转转杯”和“空中飞艇”两个游玩设施,我还玩了许许多多的游玩设施,还有十分稀奇古怪的东西,与大家一起分享。
下了空中飞艇以后,我们看了一下时间,一看,已经10:50分了,就立刻去餐厅就餐,因为欢乐谷的游客很多,按正常时间就餐的话,很有可能你买一个汉堡都要排半个小时以上!如果你侥幸排到了,也没有什么好下场,很有可能你想吃的食品卖完了,或者正在做。所以,错时就餐,是很明智的选择。我进去,看到许许多多的食品,其中有一个很古怪的饮料:日本进口的碳酸橙汁饮料。我“逼”妈妈买了一罐。我看了一下瓶体,是日本的。是一种罐装包装,与一般的汽水不大一样。据我多年玩游戏和在超市消费的经验,这是芬达。而且不是一般的芬达。我打开,掀开铝盖,一看,哇,这哪是芬达,明明是橙色的胶体果冻!我问服务员,是不是变质了,他回答我:“摇一摇,说不定会有意想不到的效果哦!”我盖上盖子,拼命地摇,摇着摇着,感觉好像不对头:感觉里面的果冻慢慢不见了,罐子里全是水,我继续摇,打开。一股气体喷出来,是芬达的味道!我一看,里面的果冻已经变成了芬达!喝一口,哇,味道比国产芬达的味道要好得多。我不禁想:科技发展真是突飞猛进啊,日本都有这么高科技的东西了,中国要加把油,以后肯定能超越日本。
吃完了午饭,我打着饱嗝,又去玩了。我想找一个不太刺激的游戏,因为刚吃饱饭,待会儿弄吐了可不得了。千思万想之后,我们决定去鬼屋。起码不会翻滚,旋转这些动作。这鬼屋与一般的鬼屋不一样,这里的鬼屋是坐一辆列车,绕一圈,最后回到终点。说得简单,但是却十分恐怖。
我坐在列车头,是最先看到的。鬼屋里一片漆黑,富含一种诡异的神秘感。列车启动了。一开始,风平浪静,没有一点动静。后来,出现一道闪电,打了一个响雷,原本漆黑的鬼屋被照得明亮,闪电过后,一具骷髅在我面前他的手都快碰到我的头了,我吓了一跳,叫出了声,后面的几个小孩吓得哇哇直叫,有几个还哭了。后来,又是一头霸王龙,张开血盆大口,仿佛要把我们吞下肚,当饭后甜点。有事一条蛇倒挂这垂下来,吓得我赶紧躲掉,要不是我闪得快,设就碰到我了,还不得下出心脏病来。风雨过后必有彩虹,终于到终点了,许许多多的小朋友眼泪汪汪,有几位娇弱的女士吓得连卫生间都不敢去了,怕在昏暗的卫生间会遇到鬼,总之没有一个不害怕的,但是过了一会儿,又若无其事,继续开心的玩起来。
下一个游玩的设施是“旋转摇摆伞”听起来是很无聊,是给小朋友玩的,可并不是如此,它是一种奇妙的设施。主体中间
被设计成卡通建筑,上面撑开一把大伞,五彩缤纷的色彩像一道道光束射开,旁边的铁丝双双连着一个座位,座位上有保险带,牢固的很,完全不必担心安全问题。虽然安全有了保障,但我还是很害怕。我坐了上去,闭上眼睛,等待机器开始运行。开始了!挂着我的铁丝缓缓上升,控制座位的“大伞”开始旋转,越来越快,越转幅度越大,我感觉越来越高,转了一圈又一圈,觉得有些眩晕,十分刺激、惊险,离心力越来越大,仿佛我即将被甩出地球……