关于洋娃娃的作文:我最喜欢的小吉宝
小吉宝是一个洋娃娃的名字。它是开学不久妈妈买给我的,那是因为我看我同学她们家里都有很多洋娃娃而我却只有几个娃娃,就因为这样我才让妈妈给我买洋娃娃的。之后,我就给它取名叫“小吉宝”。
小吉宝它的头发不像我们是乌黑乌黑的,而是棕色的,像个外国儿童一样,根本就不像中国的。长着一双珍珠般的眼睛,看起来可俏皮了,还涂了眼影呢!像要去演出似的。它还长着粉红色的鼻子,这是连全世界的人都没有这种鼻子,非常奇怪,颜色像是涂上去的一样,评这点就可以给它取个外号叫“怪大咖”。它的嘴巴是o字形的,不管遇到开心的事还是伤心的事,它的嘴巴永远都是那样的。穿着条纹是黄色和蓝色的裙子,非常合适,好像是专门为小吉宝量身定做的。它拥有一双像蝴蝶的翅膀,这些,小吉宝也可以说得上是天上的仙女了。又有哪一个洋娃娃比得过我这像仙女一般的小吉宝呢,我劝你别做你的白日梦了,不可能超过的。
在学校里我每天晚上都要抱着洋娃娃才能睡得着,因为这是妈妈给我买的,所以抱着它就等于爸爸妈妈在旁边陪我一起睡觉,享受美好时光,一起做甜美的梦。慢慢的,我就跟小吉宝产生了感情。
记得有一次,我在学校回到宿舍时闲得没事干,不知道为什么自然而然地帮洋娃娃扎起了头发。我用妈妈给我带去的两个橡皮筋和两个夹子帮洋娃娃扎头发,左边一个右边一个,可好看了!我心里当时想:哈哈!我的洋娃娃变成了全世界最漂亮的娃娃了,ohyes!没有人的洋娃娃比得过我的洋娃娃了,哈哈!后来,我还假装对洋娃娃说它即将要去参加跳舞比赛,我把它扶了起来一边嘴里还唱着音乐,时不时还转一下圈,把小吉宝的嘴巴往两边拉,假装笑一下。过了不久,比赛就结束了。
有一次,我还梦见小吉宝变成了人,我们一起去冒险。突然,我们不知不觉地来到一片荒无人烟的沙漠,我们走啊走啊看见了一棵树,我把小吉宝抱了上去,它对我说:“小主人!小主人!快来看,那里有一片世外桃源,我们去那吧!”我们便一直走啊走啊,终于走出了这片沙漠。
我爱我的洋娃娃,我相信,就算小吉宝它不会说话,它心里也是爱我的。通过小吉宝,我发现人与娃娃之间也是可以产生感情的。