我爱你雪梅作文
冬天到了,我最爱那漫山遍野的梅花,再加上洁白晶莹的雪花,那可称是完美无瑕。
清早,我漫步在梅花山里,欣赏着这美丽的雪梅。仔细一看,雪正给梅花穿衣服呢!一层又一层,一次又一次,那雪花给布满了枝头,到最后,这梅花谷里就全是银松雪柳了。这雪梅不光是姿态美,还有更另我喜欢的香气呢。它先是自个儿默默地芬香,逐渐把雪勾引了过来,都最后就变成了梅花把香味传给了雪,雪又把它的没送给了梅,不一会儿,它俩就融为了一体,这就是雪梅的来源。算是一个比较简单的过程。
美丽的雪梅,我爱你!
你给我们带来心旷神怡;
你给我们带来美丽;
你给我们带来香气。
我爱你雪梅!