几年后的黄花村三年级想象作文
我的家乡—黄花村,是一个有着浓郁乡村气息的小村庄。村里的人有着高度的环保意识,让这里变得风景优美,空气清新,十分美丽。现在,让我们去看看几年后的它吧!
现在,我们在20xx年的黄花村里。首先映入眼帘的是大片大片的树木,看!在20xx年还是困扰着黄花村的树木,现在竟然变得如此繁多!大自然吧枝叶密密麻麻的“编”在一起,可真像一座绿色的天桥呀!小鸟们蹦蹦跳跳地走在天桥上,高兴地喳喳叫,它们可喜欢这个绿色的天桥了!
我透过枝y一看,呀!那是什么?哦!原来是小溪呀!四年不见,小溪又宽了,又深了呢!从原来的8厘米深变成了30厘米深呢!真让人惊讶!小溪一见到我,就哗哗地唱着歌,就像久别重逢的老朋友似的,高兴得不得了。
我的家乡还有许多进步了的地方,比如:小花增加了,小鸟也增加了,垃圾变少了……我希望我的家乡在几十年,几百年,甚至几千,几亿年后,都会那么美丽!