小学生想象作文100字:乌龟又赢了
乌龟和兔子比赛马上就要开始了,乌龟和兔子各自穿上运动装,在起跑线上各就各位。“砰”地一声,随着裁判员的枪声,比赛开始了,兔子一溜烟就把乌龟甩了个大老远,你会想,兔子肯定又会在途中睡觉吧,放心!不会的,兔子早上特意喝了一杯咖啡。当兔子离终点只有一步之遥的时候,它发现了终点线旁边立着一块木牌,上面写着“谁最先跑到终点,就是龟儿子!”兔子犹豫了,自言自语道:“为什么不写兔儿子,我可是高尚的兔子,谁要去当龟儿子呀!”说着,兔子停止了奔跑,呆呆地盯着那块牌子。
就这样,兔子眼睁睁地看着乌龟慢悠悠地通过了终点,新的龟兔赛跑,没想到乌龟又赢了。