啊!终于熬到了现在。再过五分钟,我就可以“解放”了。
一分钟过去了。可是,对我来说就好似一个小时啊!
我多想快点儿吃饭啊!
可是,赵老师像钟表里的秒针一样在黑板上写个不停,废话也一遍遍地从老师的嘴里跳了出来。可是,我们就像准备一百米的冲刺一样。三分之二的屁股已经离开了座位,上身也向着门口那边歪去。肚子里的蛔虫也开始大合唱了。还有两分钟、一分钟,时间到了。铃声就好似一只美丽的百灵鸟在唱着优美、动听的歌,好像是叫我们开饭了。楼下的饭和菜也在向我招手。我和几个同学手拿饭票从椅子上一跃而起,三步并两步地跑向门口。可是,我们刚一到门口,只听见一阵雷鸣般的声音,我回过头来一看,原来是老师。“你们给我回来,不坐好不准吃饭!
”我们一听无精打采地回到座位上坐好。我心想:这个老师怎么搞的,明明下课了啊,为什么不让我们走啊!
同学们一个个都出去了,只剩下我和冲出门过的这几个同学还没有。我刚想到这,老师就说:“注意安全,你们都走吧!
”我们都高兴地冲出了教室。