小学二年级拔河比赛日记
今天,我们下午最后一节课是课外活动!我们二年级就举行了一场拔河比赛!
那天下午,天气晴朗,很适合拔河比赛。比赛前,老师带着我们在操场上排好了队,等待比赛的开始。比赛终于开始了,我们拿起粗粗的绳子,双手紧握,身体向后倾斜。只见两个队的的选手 个个握紧绳子,拼命地往后拉,有的人咬紧牙关,有的选手眉头紧皱,还有的选手脸涨的通红。比赛一开始,我们队就先占了上风,线上的红领巾一点一点向我们靠近。不一会儿我们便分出了胜负。结 果是我们班赢了!在接下来的几场拔河比赛中,我们也都不不费吹灰之力的获胜了。
通过这次比赛,我懂得了干什么事不仅要有顽强的毅力和信心,还要齐心协力,团结一致才能战胜对手。