今天是开学的第一天,我穿着校服,戴上红领巾早早地来到学校。校门口人山人海,高年级 的同学们在敲锣打鼓,迎接同学们的到来,真是热闹非凡!
上午,我们全校师生在大操场上举行隆重的开学典礼。开学典礼上杨校长带领我们一起欢迎一年级新同学的到来 ,他还向“北二之星”颁奖,我们班的郑博文和陈伊灿被评为“北二之星”,他们站在司令台上是多么光荣,我也要向他们学习。
从今天起我就是二年级的小学生了,不再是一年级的小妹妹,我要给一年级的新同学做榜样,努力学习,取得更好的成绩。
20xx年9月1日 星期一 晴
长长的暑假结束了,今天迎来了开学第一天。早上,小闹钟一响,我就连忙起床,穿上校服,系上红领巾,背上书包,怀着无比激动的心来到学校。
走进教室,看到同学们感到非常开心,非常亲切,就像见到久别的亲人一样,大家都开心地打招呼,聊天。我发现同学们都长高、长大了。早上,学校组织全校同学举行了开学典礼和升旗仪式。今天,陈老师也给我们重新编排了座位,还选了新的班干部,我当上了语文学习委员,我非常开心,因为这是我一直以来向往以久的班干部职务,今天,我终于梦想成真了。
现在,我是二年级学生了,在新的学期里,我要更加严格地要求自己,更加努力地学习,改掉粗心、马虎的缺点,争取学习上取得更大的进步。
20xx年9月1日 星期一 晴
今天是开学第一天,我怀着高兴的心情回到美丽的学校。看见高高的大树笔直地站在那里,就像一个大巨人,风儿吹过树叶发出“沙沙沙”的声音,仿佛在说“欢迎你回来”。
我的教室依然是一年级的那间教室,看见熟悉的桌椅和教室前面的黑板,就像回到了家。
20xx年9月1日 星期一 晴
今天,是我上二年级的第一天,我早早的就起床了,吃完早点,我穿着整齐的校服,背着书包,怀着高兴的心情去上学了。
还没有到校门口,就听见了一阵热闹的锣鼓声,走近一看,原来是大哥哥、大姐姐在欢迎新同学呀!
来到教室,有很多同学已经先到了,大家都长大了一岁,又长高了一些,我们现在是二年级的哥哥、姐姐了,要做一年级同学的好榜样,我们上课要认真听讲,积极举手发言,认真完成作业,尊敬老师,团结同学,做一个优秀的学生。
20xx年9月1日 星期一 晴
今天是开学第一天,又见到了我们的老师——韩老师、彭老师、郑老师、刘老师……,又见到了我们的同学——杨祺瑞、孟丁寒……我太高兴了。
今天我们学校进行了开学典礼,大队辅导员刘老师给我们讲了小学生应该怎么做,特别强调了有礼貌、守纪律、好习惯……。
我们班了新教师老师给我们检查了暑假作业、韩老师给我们发了二年级的书、还给我们给书包书皮——算是给书穿上新衣服;数学老师然我们背乘法表,然后我们就放学了。
从今天起,我们搬进了新教室—— 二一班。
从今天起,我们就是二年级的学生了,我有很多梦想要在二年级实现,我会快乐的成长,我会听老师的话,我会努力做好每一件事情,不管遇到什么困难,我会为自己喊:“加油!”
小朋友,今天是开学第一天,你想到了什么?
20xx年9月1日 星期一 晴
今天是开学的第一天,我怀着无比激动的心情来到了学校。又见到了亲爱的老师和可爱的小伙伴们,我是多么欢喜呀!校园里的环境焕然一新,特别是夫子楼的墙壁,全都画上了油彩画。我们的教室依旧在原来的地方,里面的一切还和以前一样。
上学期我有个缺点一直没改掉,那就是做事情不仔细,今年我要改掉这毛病,做一名优秀的学生。