暑假期间,我和爸爸妈妈经过长途跋涉来到了金海湖。
如果你要到这里游玩的话,事先可一定要在家里好好锻炼一下,这不,刚来到景区,就给我们了一个下马威。
几十层楼高的阶梯映入眼帘,让我们大吃一惊。我刚爬了十几层阶梯就爬不动了,可真后悔没在家好好健身,经过不懈的努力我终于爬上顶层时,已经累得气喘吁吁了。我们稍作休息,准备去坐快艇了。
来到游船码头,一股清香的气息扑鼻而来,十分迷人。放眼望去,原来,远处有一个荷花池。荷花的香气十分清爽。烈日炎炎,碧空如洗,使得湖水更加清澈。我们坐上快艇后,快艇就开了,湖面上的风儿迎面扑来。风儿弄乱了我的头发,艇两边飘起的水花打湿了我的双臂,我显的有些狼狈,可尽管如此,我还是想高歌一曲,来表达我满心的愉悦。
这次来到金海湖,我感受到了那里的湖光山色,没有城市的喧哗,没有汽车排出的尾气,空气是那样的清新,景色是那样的迷人,真是不虚此行啊!周末到这里呼吸一下清新空气,放松一下疲惫的身体是一件多么惬意的事情。可别忘了平时还要加强锻炼,让自己有一个好身体哦!