Hi!我是无人不知,无人不晓,人见人爱、花见花开的国宝熊猫。“童鞋们”这年头国宝也不好当,别以为本熊猫不愁吃,不愁穿,就没有心愿。是的!我 有很多心愿,“童鞋们”能来棒我实现这个心愿,实现者重重有赏。(送你我最爱吃的竹子一根哦,现有大放送,机不可失失不再来,不容错过哦!)
心愿一:去掉黑眼圈
别认为你们人们爱美,我们熊猫一族就不可以爱美了!每次早晨醒来的时候去小河边洗把脸的时候,每次看到我那浓重的黑眼圈之时,本熊猫一大早的心情便 减掉了一半。你们人类有BB霜、护肤品……可以用来去掉黑眼圈。我每天花半个小时收看你们人类的电视节目,可是却没有发现有一款适合我们熊猫一族的,请科 学家和“童鞋们”赶快帮我想想办法吧!
心愿二:彩色照片
每次看到你们拿着照相机在帮我拍照,可拍出来的照片不是白色就是黑色。我多么想拥有一张属于自己的彩色照片。你们人类总是穿的花花绿绿的,我总是黑 白相间的,连树叶飘落的颜色都比我鲜艳。我不禁呐喊道:“抗议!抗议!为什么我只有白色和黑色。”快让科学家制造一台专门为熊猫们而设计的熊猫染色机吧!
心愿三:回归家园
这是我最重大的心愿,我渴望自由,渴望回到四川的山区上,悠闲地吃着我的竹子,因为你们人类乱砍伐树木、竹子,我们没有了食物,而且那里频繁的地震,爷爷在最后一刻告诉我,我的爸爸、妈妈为了救我,丧身于地震之中。其它熊猫伙伴也越来越少。