四年级日记450字:四1班再见了
回忆过去的四一班,觉得真是可笑,大家那时不团结;不关心同学;欺负同学……回想起来真是可笑。可是如今大家努力;团结;关心;安慰等等等等都能表示我们喜欢这个集体。
有时我们没拿到流动红旗大家狠狠的跺了一下脚,恨死得到流动红旗的班级。有时眼保健操扣分时班里的同学都垂头散气的。有时学校有什么节目大家都积极参加,想为班级争光……
一转眼,过了四年级,又该跟班级说再见了,又该跟老师说再见了,又该跟同学说再见了,我忘不了在四年级的时光,更忘不了老师的教诲,忘不了跟同学玩的时光。
四1班再见了,忘不了你们,忘不了四1的老师和同学,时光。