“嗒嗒嗒”最近校园里每天都会响起欢快的声音,如同美妙的乐曲。因为跳长绳比赛即将开始,所以只要一下课,同学们都会飞奔出教室练长绳。
中午,同学们开心地来到了操场,我们拿出长绳,只见长绳像凶恶的巨龙在天空飞腾。我看到这样凶猛的“巨龙”怎么能不害怕呢!这条“巨龙”仿佛张开了嘴巴,伸出了长长的爪子,好像奉天之命来捉拿我似的。看见这副样子,我连连后退,生怕它咬到我。再看看甩长绳的两同学的汗水流淌着,他们用力抡起绳子,同学们一个个大胆尝试。看周若华见绳子甩在了上空时立刻飞奔进去,轻盈地跳了起来,好像蜜蜂采蜜一样跳起了“8”字舞。伍彦熹见绳子即将落地,双腿并拢,飞快地跳了起来,像轻盈的蝴蝶。