保护牙齿(小学生作文)
发生在我身边的事有苦也有甜,像一杯杯咖啡。让我给你讲一个没加糖的故事吧。
暑假里的饿一天,我突然觉得牙龈上鼓起了一个小包,用手一碰,呀!出血了。姥姥一看,脸立刻“晴转多云”,神情紧张了起来,拉起我的手就走:“快,咱们去医院!”到了医院,医生叔叔让我躺在一张大躺椅上,头顶有一个无影灯,旁边有一个托盘,上面放着一套医疗器械。在我看来,这些东西好像张牙舞爪的怪物,不怀好意地向我微笑。随着躺椅渐渐升起,我的心也提到了嗓子眼。医生用一个钩子钩了钩我的牙齿。啊!好疼!我叫出声来。医生又拿探查镜照了照,说:“嗯,肯定发炎了。”我心想:这该死的牙!说着医生就用一个针管扎进了牙龈,把脓抽了出来,并嘱咐我好好刷牙。这是我疼得眼泪差点掉了下来。但是,好景不长,由于我不认真刷牙,又“故地重游”了。这一次叔叔用小电钻钻了我的牙,感觉十分紧张,心想:我一定要张大嘴,可别钻着舌头!随着电钻的震动,我的脑袋也跟着嗡嗡作响。啊!真难受。哎,谁叫我不好好刷牙呢?!
我后悔极了!以后,我一定要认真刷牙,好好保护牙齿!