爱笑的表姐小学作文
我有一个表姐,每天总是“嘻嘻,嘻嘻……”地笑个不停,只要我一到她家,就能听见阵阵欢声笑语。
记得那是一个风和日丽的下午,我去表姐家玩耍,可是还没进屋,就听见“嘻嘻,嘻嘻……”的欢笑声传来。等我进了屋,“嘻嘻,嘻嘻…。。”还没等我反应过来,就被表姐的笑声镇住了。我被弄得一头雾水,不满地说:“别总是在那儿傻笑,真的很傻的哦!”可表姐竟然我行我素,还是“嘻嘻,嘻嘻……”笑个不停,我不得不又甩给她一句话:“我不是跟你说话吗?别笑了!不如我们玩游戏吧!”“嘻嘻……,好啊!”“那我们就玩撕名牌的游戏吧!”“嘻嘻……,行!”
激烈的撕名牌游戏开始了,可是到了半中间,表姐居然耍赖,明明是我已经把她撕掉了,可是她趁我不注意又撕我一下,非要说是她赢了,我顿时生气了:“你耍赖,我不玩了!”可即使这样,表姐竟还是“嘻嘻,嘻嘻…。。”地笑个不停。
这就是我爱笑的表姐,但是我却想告诉她:虽然笑是美好的,可是得有分寸,不能任何事情都傻笑,那可就不太好了哦!