关于比赛的作文:再累也值了
明天学校要进行广播体操比赛,比赛的项目是队形表演和体操展示。为了明天能展现出各班的风采,操场上别提多热闹了。
韩老师和张老师把我们也带到此。并把以前的队伍又调整了,最终决定先四路纵队入场,接着变八路纵队进行队形表演。然后对体育委员进行专门训练,他表现的非常棒,在短时间里就胜任了,于是老师把指挥棒交给了他。他带着大家反复多次地进行体操队形练习,一会儿练跑步,一会儿练“正步”走,一会儿向后转,一会儿向左转、一会向右转……一口气练了好几个小时,我的脚都站麻了,脖子也有点儿酸。再看看同学们,有的累的满头大汗,有的晒的满脸通红,还有的气喘吁吁……
不过,为了我们班能出个好成绩,我们再苦再累也值得。
明天会不会赢呢?好期待啊!