老鹰捉小鸡作文100字
叮叮叮……下课铃响了,同学们纷纷跑到操场上玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。小明当凶恶的老鹰,老师当威武的母鸡,其他人当胆小的小鸡。
游戏开始了,老鹰恶狠狠地盯着小鸡,它展开有力的双翅,伸出锋利的爪子,朝小鸡扑了过去,小鸡们紧张地左躲右闪,紧紧地跟在母鸡的身后。母鸡对老鹰说:“你休想吃我的孩子。”然后,它又转身对小鸡说:“别害怕孩子们,有我在,它休想动你们一根毫毛。”听完,老鹰眼冒金星,朝小鸡扑了过去。最后的一只小胖鸡太累了,一不小心被石头绊倒,被老鹰逮了个正着。老鹰哈哈……大笑,小胖鸡难过地说:“我投降。”
此时,上课铃响了,大家开心地回教室上课了。
【老鹰捉小鸡】
陈嘉宸
课间十分钟,老师和几个同学高兴地在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。我当凶猛的老鹰,老师当母鸡,其他同学当可爱的小鸡。
游戏开始了,老师站在队伍的最前面,小鸡们一个拉着一个排在队伍的后面。母鸡张开翅膀保护小鸡,我左一扑右一扑,都被母鸡挡了出来,小鸡们吓得尖叫着,一会躲在母鸡的左翅膀下一会躲在母鸡的右翅膀下,吓得惊慌失措。我来了一个声东击西,捉住了一只小鸡,他要唱一首歌,大家高兴地哈哈大笑。
铃声响了,大家都陆续回到了教室。
【老鹰捉小鸡】
孙语遥
叮铃铃……下课了。同学们像离弦的箭一样冲出教室。阳光大课间开始了,操场上可真热闹。
瞧!那边有老师和同学们玩起了老鹰捉小鸡的游戏。一个男生扮演凶恶的老鹰,老师扮演伟大的母鸡,剩下的同学扮演可爱的小鸡。
游戏开始了。老鹰瞪大双眼,凶狠地盯着小鸡,好像在说:“你们都等着,我一定会很快捉到你们的。”只见老鹰一会儿扑向左,一会儿扑向右;鸡妈妈张开双臂,一会儿挡到左边,一会儿挡到右边。突然,老鹰掉转方向,绕过母鸡,向最后一只小鸡扑去。鸡妈妈见情况不妙,大声呼喊。小鸡们有的东躲西藏,有的拼命喊妈妈,有一只“小胖鸡”反应迟了一步。老鹰见机会来了,猛地冲过去把那只小鸡捉住。
正当大家兴致勃勃的时候,上课铃声响了,同学们都依依不舍地离开操场,回到各自的教室。
【老鹰捉小鸡】
张家睿
下课了,老师和同学们玩起老鹰抓小鸡的游戏。小明扮演凶猛的老鹰,威严的老师扮演鸡妈妈,剩下的同学扮演可爱的小鸡。
游戏开始了,鸡妈妈保护着小鸡。老鹰连忙来抓小鸡,小鸡害怕极了,连忙跟着鸡妈妈左躲右闪,老鹰懊恼极了,他忽然有了精神,向鸡群冲了过去,让母鸡防不胜防,一只“小胖鸡”被老鹰抓住了。老鹰高兴地说:“太好了,我终于不用当老鹰了!我可以当小鸡啦!”
游戏就在笑声中结束了。
【老鹰捉小鸡】
吴悠然
星期二的下午,同学们和老师在一片草地上玩老鹰捉小鸡。
老师当“鸡妈妈”,小时当“老鹰”,剩下的同学们当“小鸡”。游戏开始了,鸡妈妈伸出翅膀,保护小鸡,老鹰扑了过来,小鸡们一会儿躲到妈妈的右翅下,一会儿躲到左翅下,小鸡一直尖叫着。不好,小光被老鹰捉住了!小红也一样被捉住了!两只小鸡被老鹰捉住后,剩下的小鸡更恐慌了。母鸡身后的小鸡歪过来倒过去,好像一只正在爬行的蛇。老鹰接二连三一口气捉了五只小鸡,真厉害!最后,还是鸡妈妈赢了,因为她还有十一只小鸡呢!看来,还是母鸡更厉害。
叮铃铃——上课了,同学们依依不舍地回到教室,盼着下一节课的到来。大家都很开心!