校园作文
校园,就像我们的乐园。那里的一切都是美好的。因为在那里有“学习乐园”、“观景台”和“娱乐场所”。
一走进校园,你便会听见一阵琅琅读书声,那是我们在“学习园地”:教室里感受书的熏陶,聆听老师的教诲。走进教室,你会看到一幅充满天真的黑板报,黑板报的旁边,贴著一张张秀气的字和一幅幅色泽鲜艳的手抄报
“观景台”间单地来说,就是所谓的走廊。但你可别小瞧这小小的走廊哟!从上面往下望,可以一览美好的景色。不信你来瞧瞧。我们站在五楼走廊的侧面望去,一幢幢高楼大厦环绕著一栋栋小楼房,一些绿草树木又衬托著这些小楼房,好一幅大自然的画啊!如果我们站在五楼走廊的正面观景的话,一棵“年过半百”的大榕树必定会扑入你的眼帘。这时,如有一阵微风拂面而来,你一定会感到心旷神怡。
“娱乐场所”就是我们的操场。体育课上,老师带领我们在宽阔的操场上做操、做游戏,尽情地玩笑嬉戏。下课了,同学们三五成群地跑到操场上,有的在玩“百玩不厌”的小游戏,有的在做体育运动,还有的在好似一把绿绒大伞的榕树下,乘凉、谈心......你说,它不像娱乐场所它像啥?
啊!校园。啊!它多美啊......
{注:这篇作文是我四年级时写的,所以文笔有点拙笨。因为这篇作文是我无意中找到的,所以就发上来了。
校园作文(2)