关于自我介绍的作文:这就是我
我是一个普普通通的小学生,我有一双炯炯有神的眼睛,一对弯弯的眉毛,身材有一点点瘦,但是我自我感觉良好。因此老妈想让我变胖一些,就叫我多吃菜,多吃饭,但是次次都是以失败告终。
我最大的优点就是爱运动。有一天早上,我打算好好睡一觉,但是老妈要带我去体育馆练篮球,于是我突然从床上跳起来,带着我的篮球出发了。来到体育馆,教练说我是最后一个参加篮球队的队员,我应该更加努力。教练先教我们练习运球。很多同学跑了两圈就累趴下了,但是依然坚持着,还不时地投一个三步投球,教练表扬了我,说我很棒。
我不仅爱运动,还爱读书。我看过了《加勒比海盗》,我跟着杰克船长一起遨游大西洋,一起探险财宝,一起打败海盗。我还看过《寓言故事》,里面有买椟还珠、画饼充饥、三个和尚、此地无银三百两……
这就是我,一个爱运动的我,一个爱看书的我。