跑步比赛的作文
那天早上,跑步比赛即将开始了,老师带我们去操场上找位置,做热身运动,做完了热身运动,老师帮我们扣上了号码布。
比赛正式开始了,只听手枪‘嘭‘的一声枪响,操场上立刻热闹起来,啦啦队的加油声一浪高过一浪,七个班的排头兵像离弦的箭一样冲向终点,到了红旗柱边又像机灵的小猴,一转身又向第二个同学跑去,把棒递给第二个同学。我们就要拿第一了,可不幸的事发生了。有个同学在紧张时刻掉棒了。七班的同学趁这时候向小红旗冲去,我急忙捡起接力棒追去,一秒、两秒……快追上去了,快要追上去了。五分钟后比赛结束了,我们班取得了第一,同学们高兴极了。
我们今天的成绩少不了大家的努力、和坚持。