有一天,我正躺在床上看《三国演义》,不知不觉得就睡着了。突然,一个胖子摇摇晃晃地走过来,对着我大叫:“奉之,醒醒!”
咦?我什么时候成了那奸诈小人?莫非,我穿越三国时代成了吕布?
“别装了!翼德誓来斩你,又道取徐州,快去打仗!”,原来,那胖子正是奸臣董卓。
我前去与张飞大战三百回合,不分胜负。接着,云长上阵助战,我们三人打成了“丁”字形,关、张二将渐渐抵挡不住,刘备有上阵应战。我见了刘备,立即下马鞠躬,刘备不知何意。我这才想起这是三国时期,应当下跪才有降军之意,于是双膝跪下。
刘备见了,扶我起身,翼德曰:“此贼大哥不可收,还是俺把他斩了!”听了这话,我气急败坏。
突然,一个不知名的东西从口袋掉了出来,原来是手枪。云长曰:“此乃何物?”我学着关公的口吻答道:“此乃手枪也,此物威力巨大,拥有即可仿造,仿造即可改造,改造即可横扫千军,助您统一中原大业!”刘备、关云听后大喜,独有张飞不放心,他道:“如你枪杀董奸,俺们就收你,速快速回!”
没等他说完,我已踏上千里赤兔马,直奔董府,不到半分钟,我就枪杀了董卓,夺过徐州致刘尊。
第二天,我就提前接来卧龙、凤雏,哦命令他们早日造好手枪。二位豪杰合作,真是珠联璧合,还按我的要求造好了机枪。
没过多久,蜀兵全部都会使用枪了,仅用一天时间,就攻下了吴国,还收复了周瑜、张任等人。
最后,刘备:命“新式八虎将”:我、关羽、张飞、赵云、马超、张任、魏延、黄忠,在一星期之内,把魏国也攻下了,三国最终被刘备统一了。
正想着拜老回乡,我突然就醒来了。原来,那是一个梦呀!