“一二一二……”这是在忙什么呢?噢!原来是在准备体考呀!星期三,体育老师就颁发了圣旨,下个星期一体考,从现在开始,每个人开始练习。“啊!”全班一声苦唉,因为体考可谓是苦不堪言。
“好,同学们,我们先练习跑步,你们自己领跑,开始!”邓老师规定的是五分钟,我心想:慢慢跑五分钟应该跑不了多少吧?可谁知那几个领跑的好像害怕自己少跑两圈似的,在操场里来回穿梭。跑完后,同学们个个气喘吁吁,体育老师在一旁说风凉话:“你们这是在跑步,还是在逃难呀?”
“同学们,现在开始继续蛙跳和立定跳远”体育老师让我们双手合十放在身后,听口令跳动。“一二一二一二……”一声声令下,同学们汗流浃背,可依然坚持下去,我头顶飘过一阵眩晕,我咬咬牙,心想:不行,我一定要坚持下去,不能轻易放弃!“一二一二一二”体育老师的口号声还在作响,我靠着薄弱的体力做完里剩下的项目,下课了,我长吁了一口气,脸上洋溢着愉快的笑容,我发现今天的云彩仿佛刻画了我每一天的艰辛努力,使它们构成了一副带有蕴含丰富,精美的画卷。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”不论在做什么事情,我们都要坚持不懈,才能离成功更进一步。