幸福作文500字
人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福。幸福有时很遥远,有时近在咫尺。奉献就是幸福,给予就是幸福,获得就是幸福,享受就是幸福,一句祝福的话语就是幸福,一个理解的眼神就是幸福。幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体验。
清洁工人们打扫卫生,使我们生活的地方更干净,我们很幸福。老师将毕生的知识奉献给我们,我们很幸福。
幸福在你不经意的时候就会悄然降临在你的身上。但幸福随时也会与你擦肩而过。所以,我们要把握幸福。
我每天极力追求我所要的幸福,我却不知道他在何处?可是,我的一次劳动之后,我真真正正感受到了它的存在。
那个周末我和妈妈在家里搞扫除,妈妈让我去倒垃圾,可我却在走进垃圾桶的时候,看见一个穿着破烂的八九岁小女孩在垃圾桶旁捡什么东西,看着眼前的小姑娘,我愣住了,此时,我才感到自己是幸运的,是幸福的。
我相信看到这个场面的人都会有所触动,从而对“幸福”二字有了真正的理解,那就是我们是幸福中人。
幸福如一杯淡淡的茶水,虽然身在其中,但要细细品味,才能感受到其中的香甜。