有你们真好作文500字
是谁在风里雨里帮助我们?肯定有很多人回答是老师或父母,答案无需质疑,而我更认为是一生中必不可少的伙伴。是的,他们不断的帮助我,使我变得不冷清,也让我的生活丰富了起来。每个人都应该有自己的好朋友,他们一定帮助过你很多很多,有的是看得见摸得着的帮助,有的可能你都不易觉察。
好朋友可以帮助我们学业上的问题。
“哎呦!太难了!”随着我一声尖叫,她们立刻赶了过来。“关键时刻还是要我们吧?”她们调侃道,我立刻友好地反驳:“就像你们不需要我似的。哼!”斗嘴完毕,她们便耐心地帮助我完成这道应用题,也没多少客气的语言,大家又各自回归自己的生活。
朋友好,赛金宝。
上一次,体育老师让我们在体育课上赛跑,整整五圈!我当时听了就忐忑,上次跳高腿抽筋了,到现在还没好,再加上我最近感冒了,浑身没劲,跑五圈,简直就是雪上加霜,祸不单行啊!
随着老师哨声一响,我便不情愿的跑了起来。过了一会儿,我便“啪”的一下摔了下来。正在跑的朋友们立即簇拥过来了,“怎么样,没事吧?”“我们坐到椅子上休息一下吧!”于是,我被朋友们抬到椅子上坐着。虽然皮擦破了,但让我看到了有朋友真好,心里还是暖暖的。
“朋友不曾孤单过,一生朋友你会懂,还有伤,还有痛,还要走,还有我……”有朋友的感觉真好!