4乘100接力赛作文400字
运动会的最后一天的下午,我们还有最后一个项目就是4100米接力赛,我们班级有4位运动员参加4100米接力赛,我相信我们班一定会拿冠军。
三年级的接力赛比赛结束了,接下来就是我们四年级的4100米接力赛。我们班上场的运动员是董柯、蒋晓筱、夏婉茹、邵麟麒,都是跑步很快的运动员,别人班也不甘示弱,也派出了最厉害的运动员。比赛马上开始,16位运动员一个个摩拳擦掌,都在期望着为自己班拿下冠军,可是冠军毕竟只有一个名额,所以竞争非常的激烈。
比赛随着一声枪响开始了,运动员用尽了全部力气跑了起来,我们403班的第一棒是董柯,他跑步的时候我们全班人一直在为他加油打气,二、三棒蒋晓筱和夏婉茹也用尽全力往前跑去,直到把棒交给最后一棒,他就是我们全班人的“必杀”,跑步最快的运动员邵麟麒,我们是否能拿冠军的希望都寄托在他身上了,他接过棒后奋力地向前冲刺着。
最后,裁判揭晓了结果,我们班拿了冠军,我们全班同学都立刻欢呼雀跃,开心极了。