丢沙包游戏作文400字
“3、2、1、开始!”老师说。我们在干什么呢?在玩儿丢沙包游戏,两个人做着热身准备,因为他俩是丢沙包的,他们两人脸上露出了狡猾的表情。
“啊”小明被打中了,一个丢沙包的人说:“太棒了,我打中了!”他高兴地蹦了起来,他说话声特别大,震得我耳朵都要聋了,小明下场了。
只见小红向前一跳,充满自信地接住了沙包,小明又上来了,他蹦蹦跳跳地上了场。现在老师上场丢沙包了,眼看老师朝小红丢去,结果没想到老师一声坏笑把沙包丢到我这儿了,我一个跳跃就躲过去了,“老师,你这种阴谋还难不倒我。”我心里想。
我正得意呢,老师又使坏了,从背后偷袭,别人说:“快闪开!”我才反应过来,灵巧地躲开,吓死我了,我的心脏都跳到嗓子眼了。突然沙包再次向我飞来,我一伸手接住沙包了,太棒了!我高兴地像只小猴子一样,上蹿下跳。
这次沙包游戏真好玩。