今天是周六,我去电影院看《白雪公主》的动画片。看着看着我忽然发现白雪公主在向我招手,我慢慢的走过去只见金光一闪,我竟然进入了电影里。
我面前站着白雪公主,她真的如名字一样,皮肤像雪一样白,她的脸颊白里透红,跟美颜了一样;她的头发比乌木还黑,她的嘴巴比鲜血还红。她望着我微笑着说“左橙子,欢迎您来到水晶城堡,我等你很久啦,你怎么才来呢”?“啊?!你认得我?”,“那是当然了,要不我怎么知道你叫左橙子呢”。白雪公主的话让我丈二和尚摸不着头脑。白雪公主边说边拉着我的手向前走。“跟我一起参加我母后的葬礼吧”!“葬礼”?我吃惊的不由自主的喊了出来。一到现场才知道她的母后是因为白雪公主没有被毒苹果毒死而气死了。我心想,这也太好了,她死了就再也没有人毒害白雪公主了。
皇后的葬礼很隆重,人也很多,我还看到了七个小矮人。怪不得称呼他们为小矮人,他们的个子真的很矮,年龄看着也很大,但身高还不及我的腰部。他们更是乐开了花,哪是来参加葬礼的呀,他们跳舞的跳舞,唱歌的唱歌,瞌睡虫也来了精神,大把大把的将糖果往自己嘴里送,看着他们开心的样子,我的心情也好了很多,哈哈,真好玩。可我发现白雪公主一副沮丧的样子,我关心的问她“:白雪公主,您没事吧?“”我没事,我没事,就是想起皇后不管她再坏,再狠,再怎么怼我,她都是我的妈妈,现在她好可怜啊!“白雪公主善良的心灵早已包容了她母后所做的一切。
“左橙子,已经中午了,你一定饿了吧,请参加我们皇家的午餐会吧“,白雪公主的邀请打断了我的遐想,”真的吗?真的吗?我迫不及待的接连发问,白雪公主说“:那是当然啦”,哈哈,太棒了。
我在白雪公主的带领下来到了皇家宴会大厅。我立马惊掉了下巴:这就是人间天堂吗?只见金灿灿的水晶大吊灯,封着蕾丝花边的窗帘,上面还系着一个带有大大宝石的蝴蝶结,地上铺着用丝绸织成的毛绒地毯,踏上去软绵绵的……。宴会厅的空间也很大,比我们小区的庭院还要大好多倍呢,白雪公主的公主楼应该也很奢华宽敞吧!我不敢想像了!
宴会厅的桌上摆满了美食,一个个一盘盘看着无比精美,色香味冲刺着我的嗅觉和视觉,让我垂涎不已,口水已直下三千尺了。我拿了一块黑森林蛋糕找了一个座位坐了下来,正要吃,邻座突然跑来了一只小狸鼠,她用黑珍珠似的眼睛望着我,很享受似的闻了闻气味;哦,我明白了,她也要吃黑森林蛋糕呢,我把蛋糕给了她,只见她轻轻的将蛋糕盘放在了桌子上,像变魔术似的拿出一张餐巾纸围在了脖子上,还拿出了一副迷你小刀叉,哇哦,真不愧是皇家的宠物,吃东西都这么讲究。
这顿饭吃了很久,不知不觉我该回家了,我去向公主道别。公主依依不舍的让她的皇家护卫送我出城,我的内心也是五味陈杂,不知什么时候还能与白雪公主再次相聚。