草地寻宝作文600字
周末,老师组织班级聚餐活动。我们早早地来到了万丰村,只见村里绿树成荫,小鸟在树上唱歌。一直往前走,我们远远地就能看到一幢红色的房子坐落在湖的上方,我们赶紧跑进去。
一进房子,陆老师高兴地对我们说:“同学们,我们待会要做个草地寻宝的游戏,你们分为三组,先去埋宝吧!”同学们高兴极了,我和小组其他同学来到一个草坪上,我蹲下来拿出一粒小黄豆,再抓起一点草,把黄豆放进去将草填上。小组的其他同学看见了,争先恐后地抓出一把大大的黄豆,都去学我这样做。最有趣的是小韩,它拿出水弹枪,往地上一打,这样就成了假黄豆,可以迷惑来寻宝的同学。
吃完饭,我们便去小季同学负责的宝藏区寻宝。到了那儿,我们弯下腰,认真地找起来。忽然我看到一个男人的图像盖子横在草地上,我心想:宝贝会不会在这个盖子下面呢?我赶紧跑过去,翻开一看,一个绿色的草根娃在向我招手呢。我兴奋地拿起草根娃说:“我找到了!我找到了!”
其他同学看到了都给我竖起了大拇指,说:“你太棒了!”接下来,我站在一边看着树上的一片片叶子,我隐约看见一道红色夹在树叶中间。我翻了翻树叶,从最里面掏到一个红色的草根娃,我心里甭提有多高兴了。
游戏结束后,我和小韩找到的草根娃最多。后来陆老师过来拿出一堆草根娃,发给每个组长三个让我们分。组长说:“你找的最多,给你一个!”我欣喜若狂。
这一天,我过得非常开心,我要把这些草根娃珍藏好,因为它们是我们最美好的回忆见证。