春天的风光带】
杨洲
春天的风光带啊!一个风景极度优美的休闲区。它配得上“世外桃源”这个称号了。我呢!就住在这里。风光带一年四季的风景都非常优美,尤其是春天!
春天,小草刚探出头儿,就有小朋友来看望它了。花儿看到有小朋友来看小草,也沉不住气了呢。所以草地在下一秒就变成了花地,花儿也招来了许多小朋友。
树上的小嫩芽,趁小朋友们不注意,也偷偷爬了出来。小朋友们并没有看见它,它好像并不生气,似乎早已明白自己要长大一点,这些小朋友才会发现。
过了几天,小草更多、更绿也更茂盛了。小花也长大了,形态各异,五颜六色,非常漂亮。
春天的风光带,一年比一年漂亮。如果让我继续赞美的话,恐怕说五天五夜也说不完呢!