我班的学霸一身黑皮肤,犹如在泥塘里奔跑而弄的满身是泥。身体小巧玲珑,就像被人特意雕刻出来。两只大得发亮的眼睛,犹如鹰的眼睛,可以快速锁定“猎物”并捕捉它。两条腿虽然短又细,但跑起来却可以迸发出十足的力量。
他不仅外貌特殊,文武也特别好。
四门学科,最好的莫过于他的英语水平,难道他学习这么好,就靠他那如鹰的眼睛吗?当然不是,还有他那勤学好问的好习惯。他不仅在上课时努力学习,回家后还复习着今天学习的内容,甚至还报了培训班增强课外的知识。这种勤学好问、积极学习的习惯实在让人敬佩。他还有一项值得学习的地方,那就是他写作业的速度。有可能别人会说:“写得快有什么用,看的是质量。”这样讲可就大错特错了,因为他的正确率达到了百分之一千啊!我正要写的时候他就已经写完了。
小身体也有大力量,他的真正力量只有在跑步的时候才能迸发出来。哨声一响,犹如是一只箭,又犹如闪电一般,快速冲了出来,若隐若现,眼神好像眺望着不远的胜利,他已下定决心拿下胜利之果。他成功了,最后的冲刺就犹如鹰的伏击一般直冲猎物。
他就是我班的学霸——黄铭禹。