美丽的春天作文350字
春天来了,小草从地下钻了出来,树叶长出绿绿的嫩芽,泉水叮叮咚咚的,好像在唱歌,我眼中的春天真美丽。
太阳公公苏醒了,它早早就起床上班,高高地挂在天空上,好像在开心地说:“大家快醒醒吧,快出来活动活动筋骨吧!”风娃娃在太阳的催促下醒了,它温暖地吹一吹,风娃娃吹到了草地上,小草睁开了眼睛,从地下探出小小的脑袋,穿上了自己的绿裙子在跳舞,好像在说:“春天来了,小朋友们快出来活动活动吧!”风娃娃又吹到了花园,黄黄的油菜花、粉红色的桃花、还有金黄的迎春花,好像在争谁最美,它们各邀请了黑蝴蝶、彩蝴蝶和粉蝴蝶来评选谁最美,它们转了又转,找到一朵金黄的油菜花,它们把油菜花评选成了美之花,油菜花露出了灿烂的笑容。
风娃娃吹到了小河边,河边的柳树梳着自己美丽的长发,它们把小河当成镜子,小河里的小鱼、小虾和小乌龟在河里玩耍,小鱼和小虾在河里比赛游泳,小乌龟是裁判,小鱼和小虾游蛙泳最后打成了平手。
春天真美丽呀!我喜欢春天!
【春天来了】
姜泽轩
春天来了,万物复苏,小草都探出头来,花儿都开了,原来春天来了!
春天的天空真蓝,就像蓝宝石,火红的太阳射出温暖的光芒把天空照的非常明亮,鸟儿们在云朵里飞翔。洁白的云朵还会七十二变呢,有的变成小兔子在吃萝卜,还有的变成一朵小花,准备送给春姑娘呢!可是春姑娘一吹,云朵又被吹散了,天空上万里无云。
春天来了,早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧!小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧!解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的声音吧!春天来了,我看到了它,我听到了它,我闻到它,我触到了它。她在风筝尾巴上摇,在喜鹊杜鹃嘴里叫,在桃花杏花枝头笑!
春天一来,定得有春雨,这雨下得真及时,土地都被滋润了,春雷一打,小动物们都出来活动了,就像小动物们一年四季定的闹钟,小蚯蚓在土地里扭来扭去,也开始帮助土地松土啦!
春天真是个多彩的季节,希望春姑娘能多陪陪我们!