走进春天作文350字
今天,我走进了春天,如果你也想去,就跟我来吧!
小溪到了,这还是原来冬天的那个毫无生机的小溪吗?里面的小鱼欢快的嬉戏着,我扔了一些面条在水中,溅起小小的水花,小鱼大鱼们又争又抢,想赶紧吃到可口的面条。一条小鱼刚吞下一小根,就成了大鱼们的“攻击对象”。为了避免两败俱伤,我又扔了些,突然,“叮当-叮当-”一阵铃声响起,原来是我背包里的定时闹钟在响呢!“不好意思,我该去花园了。”我对小鱼们说。小鱼们也纷纷跃起,好像在说“拜拜”呢。嘻嘻,真有趣!
一走进花园,我就闻到一阵清香,只见迎春花正热烈欢迎着春天的到来。走进去一点,哇!一条落满花瓣的路,如同仙境!我很奇怪,哪来的花瓣?我抬头一看,原来头顶的树上长着一大片樱花呢!粉粉的,很娇嫩。
看完了,走完了,等下次春天的时候,我还要再来!