画画的乐趣作文350字
画画,顾名思义,就是用画笔在纸上画,这就是我的爱好。
画画给我带来了许多乐趣,我最喜欢笔在指尖跳跃时反射给手的那种感觉,也很喜欢完成一幅作品时画画带给我的成就感。画画把我的生活变得更充实了,每当我困了的时候,画一幅画,疲劳就会被一扫而光,把我变得像机器人充满电一样有精力。
我现在的画技全要靠现代化工具才得以保持。我的画技虽然还不错,但如果没有现代化的画笔、颜料和纸,也是很差。要是让我用古代的东西来画画,铁定画得超级差,所以说,生活在这样一个时代是很幸福的。
画画不仅提高了我的艺术修养,还增强了我的欣赏水平。以前,我的一幅画的最高评价是:这幅画画得好。现在,我对一幅画的最高评价是:这幅画画得生动有灵气,就像活的一样。因为我知道了画画最重要的是表现出那种意境。
画画给带来了很多乐趣,大家也可以去试试哦。