如果时光倒流作文350字
世界上每个人都有后悔的事情,不可能十全十美,可是如果…
假如你在医院里为了探望一个朋友,却染上了疾病,当躺在病床上的时候,就会想,如果时间倒流,我不去医院探望他,这些事情就都不会发生,可是没有如果,时间不可能倒流。
所有人在公园里都踩踏着青草,原本绿莹莹的草地现在却变得只剩泥土,你在公园里走路的时候,可能就会想,如果当初我没有踩那一片地,大家也没有,这里就会很美,草地依然是那么的绿,那么的美。可是没有如果时光不可能倒流。
假设你早上觉得天气特别冷,披上了一件棉袄,里面的衣服又不能脱,可带你到学校的时候,太阳在空中特别的耀眼,特别的热,而这件棉袄和里面的衣服都不能脱,你是不是在想,如果可以时间倒流,我绝不穿着棉袄。
请大家在做任何事情的时候,都要慎重考虑,也许你会后悔,且珍惜每一秒,每一分每一个小时。