吹泡泡作文500字
泡泡是透明的,让我看到他的内心。泡泡是圆滑的,让我看到他的美丽。泡泡是美丽的,让我看到他五彩缤纷的色彩。
星期三下午,课间没有欢声笑语,同学们变得无精打采。这时,小白老师走进了教室,仿佛看穿了我们无聊的心情,“变出”两件神奇的玩具—泡泡筒。瞧,它有一个黄色光头强的盖子,筒神是淡绿色的,里面有一根长长的管子,有四个圆形的圈,能吹出血许多许多的泡泡。
同学们都压抑不住兴奋,迫不及待的摆弄着,它们拨开盖子,蘸一点粘稠的泡泡水,吸一口气,轻轻地吹一下,只见,一串串透明,圆滑美丽,大小不一,五颜六色的泡泡呈现在眼前。它们有的在玩耍,有的在不停地旋转,有的还在跑步,追逐着自己的梦想。
同学们纷纷跑到讲台前,争先恐后的向前拥挤,等待这吹泡泡,一串又一串的泡泡慢慢地“飞”向空中,在空中翩翩起舞,它是透明的,在等灯光的照射下,他变得五光十色,一会变绿,一会变红,一会变蓝,一会变紫。我情不自禁的伸出了小手,手指刚刚触碰到泡泡,它“啪”的一声破碎了,我十分惊讶,它虽然很美丽,但是很脆弱,又新诞生一个泡泡,我用小手轻轻地呵护着它,生怕它再次破灭,可不一会,它就消失了,我内心十分失落且忧伤。
泡泡又在我的面前出现,又很快在我面前消失,它把有限的生命绽放了美好,追寻自己的梦想,你真是一个我们值得尊敬的人。