我学会了什么本领作文三年级
一天,我发现大多数同学都会骑自行车,因此,我也想学骑自行车这个本领。
在我的恳求下,老爸终于给我买了一辆自行车。当我看到这辆自行车时,我傻眼了,别人的自行车有变速器,座位还可以调高或者调低,而我的自行车却什么都没有,难怪这么便宜。
我来到广场,老爸推了我一把,让我滑行一段距离,快停的时候,我把脚放上踏板,使劲骑了起来,可是,当我骑一段距离后,我就把别人的车便了,三十六计,走为上策,我和老爸撒腿就跑,终于逃过这一劫。
骑自行车真是太有用了,等我学会了骑自行车这项本领后,我要骑自行车去玩。
【学本领】
曹璟雯
谁学会了本领?我学会了本领——跳舞。
小时候,我很想学跳舞,所以我妈妈给我报了舞蹈班,那里的老师姓毛,毛老师。周六的晚上,我就在学舞蹈,第一节课我看到教室里有这么多人,心里觉得有点害羞,这是第一节课,第十节课的时候,我对这就十分熟悉了,慢慢的我学会了许多歌和舞蹈,像天上的繁星一般的多,优美的歌声,使我翩翩起舞。
在家里我情不自禁地唱着,跳着:“风,伴着黎明的歌声,敲响命运的钟……”就这样跳舞变成了我的优势,每天的跳舞使我歌声优美,让我打下基础,学会了更加难的舞蹈。
我学会了跳舞本领,跳舞给我带来了快乐。
【学本领】
徐子涵
一天,我来到旱冰场学本领。
我穿上旱冰鞋,来到旱冰场上以后,在冰上滑来滑去,站都站不稳。我扶着栏杆走,上面还有我滑过的痕迹。我滑着旱冰,突然觉得滑得差不多了,就松开手,逐渐慢慢地独立地滑。一路滑得很好,引起我自信满满。眼睛光顾着盯着前方,没有注意到脚下凸起来的地方,一下子,我就摔了一大跤,我站了起来,揉着摔疼的屁股,继续滑了起来,慢慢我才意识到:光这样子的滑,滑着还是不会的。我停下了脚步,慢慢地观察到其他小朋友是怎样滑得非常好的。我按照他们的样子:身体向前倾斜,双手握紧,贴在背后,脚往前往后的走动。
就这个样子,我学会了一个新的本领,那就是滑旱冰。学本领是一种乐趣,也是我前进的动力。
【学本领】
陈梦洁
我学本领——溜冰。
一天,我早早地把作业做完,于是我把溜冰鞋下楼去,我坐在长椅上穿上溜冰鞋,我刚想站起来,但轮子太滑,我像劈柴一般无法站立,样子怪好笑的。我还是一次次地扶着栏杆慢慢地滑,过了一会儿,我滑得比之前顺畅了,打算放开栏杆试试。“哎呦!”我摔了一大跟头我心想:在难我也要学会,因为我太喜欢这双溜冰鞋了。我在一次的开始滑了起来一次摔倒一次次起身,终于有了起色,我高兴地大叫了一声:“啊,我成功过了!”我立即跑回家告诉爸爸和妈妈这一个消息。只要用心学会一样东西就会成功的回报,不用心学习一个东西就不会有成功的回报。
我学会溜冰的本领了,很高兴。