这就是我作文250字
我的名字是廖烁,我的脸圆圆的,眼睛像一颗黑宝石,不高不矮的鼻子,苹果似的脸蛋,眉毛弯弯的,乌黑的头发,洁白的牙齿,年龄9岁。
我的优点是乐观,缺点是多嘴,多手,兴趣爱好是围棋,虽然水平不高,但是我相信我只要努力,认真,一定会好起来的,而且我还会去看一些围棋书,看明星下棋,我喜欢下围棋!
我经常跟围棋比我厉害的人下棋,我喜欢跟他们下棋,因为跟他们下棋的同时,我也能学到很多东西,所以我喜欢跟水平比我高的人下棋。
我还有一个堂哥叫廖波,我特别喜欢跟他玩,我每次和他分离的时候,我都要哭,现在我长大了,这次我没有哭,以后我更不会因为这而哭了。
这就是我!