钓鱼作文200字
暑假的一天,爸爸带我到河边钓鱼 。
来到河边,一阵纷吹来,岸点的草向我点头,好像在欢迎我们河面上漾起波浪,鱼儿一会儿跳出水面,一会儿又下来,正是活泼可爱!我们接起鱼杆,拉长线,投下水我静静地在岸上等待着一会儿,浮表抖动了一下,然后一弹一弹的,然后就向下沉我急不可待的一提,可是鱼儿逃跑了我唉声叹气,故意往地上一坐爸爸见了,给我耐心地讲道德我听了小心地把钩子甩掉河里,不一会儿,浮表又抖动了一下,我见了用力一,啊!一条结白的鱼儿在钩上挣扎着,我高兴的一蹦三尺.
晚上,我和爸爸带着装满鱼儿的桶回家去.