钓鱼作文200字
今天老爸说要带我去钓鱼,我无比兴奋,马上起床全副武装:戴太阳眼镜,戴帽子穿鞋子衣服,等待老爸出发.
早上7点钟左右,我们来到严村,到了塘边,我想:我已经有几个月没钓鱼了,今天能否钓上鱼来呢?带着疑问我选好了抛钩的位置,便装线,装浮子装浮子也有讲究,大鱼竿应选大浮子,重一些的;小鱼竿应选小一点的小浮子,轻些的浮子上端颜色应选鲜艳的颜色,以便看的清楚。
开始钓鱼了,我先撒了些米,引小鱼过来,只有这样才好钓嘛!抛钓后,就在岸上苦苦等待了`````` 到了九点左右,我们收了竿在船上,我才知道鱼塘的主人昨夜喂了这些鱼200斤小麦,你说小鱼会上钩吗?
今天钓可真倒霉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!