谢谢作文
今天早上灰蒙你汤凯蒙的天又下起雨来,我们取消了晨炼来到教室里。
同学们有的下棋,有的写作业,只有我一个人无所事事,于是我一个人在教室里徘徊起来,也顺便玩起硬币来。我把一个古铜色的硬币(五角)放在两指之间然后用力一弹,它在空中旋转起来看不清正面和反面,突然,硬币停止了旋转直线落下来,打在我的手上,我啊的一声缩回了手但是那枚硬币却不见了。
吃完了早饭我上来读书,这时汤凯对我说:“李扬,你来。”我以为他要我扫地,但他说:“你掉了钱吧。”“对”。“我说是掉的什么,多少?”“是掉的硬币五角”。他点了点头,从口袋里拿出了它,我高兴的说了声谢谢,兴高采烈的回到座位上。
虽然过去一天了,但我不能望,我要把它铭记与心,以后当我长大了,再想起这动人的一幕。。。。