谢谢作文
下学期,我将要转学,转到外国语仙林分校去读书,我舍不得同学,但更不舍得的是顾老师。
虽然,顾老师只教了我们两个学期,但是,她的一颦一笑,一恼一气,我都铭记在心。顾老师批评过我,当时,我不懂老师为什么批评我,可是,当我要转走时,我真正懂得了顾老师对我的良苦用心。今年的成绩报告单上,老师这样说“良好的学习习惯使你在学习上一直能保持较好的状态,成绩稳步提高。班级工作也能认真对待。值日升劳动踏实、负责。希望你到了新的学习环境中以后保持这些优点,同时争取上课多发言,再大胆一些,全面提高自己的能力。”我看了这篇文字,非常的感动,因为,顾老师不仅把我最大的缺点告诉我,让我改正,还让我继续保持这些优点,我真的非常感动,感动顾老师对我的批评,感动顾老师对我的赞赏,感动顾老师很多很多。
顾老师,谢谢您在这两个学期对我的教导和关心,谢谢您对我的赞赏和批评,谢谢您对我的希望和盼望……最后,我向您衷心的说一声“谢谢”