谢谢作文
妈妈,你是无微不至的照顾我关心我,但您经常不回家,出去在外和医院里的人一起去吃饭,到晚上11点左右才回家,把我和爸爸放在家里,我多盼望你能经常回来和我们一起吃晚饭啊!
我有一句话想对你们说,这句话我想说出了许多孩子们想说的,那就是考试的分数。每位家长都把分数看得无比重要,每次考完试分数都不理想就得拿着试卷发愁,还自言自语说:“今天又要挨骂了。”我有时也会这样,难道分数就那么重要吗?就像上次,我语文考了96分,我本以为回到家里,告诉你们听,你们会高兴的。可没有想到的是,你们居然不满足,还唠叨个不停,说最好考到100分。
我还要对你们说声“谢谢你们,是你们把我培养成人,是你们用你们的心血默默地献给了我。人们常说:“父母是孩子的第一个老师。’这话一点也不错,是你们从我还不会走路到现在,你们在我身上不知操过多少心,你们真是太辛苦了。你们还教会了我写字,读书,这些都是你们对我以后有很大的帮助的。每当我看到你们在工作,连眼睛都红肿了,你们还是坚持下去,这都是为了谁呀!还不是为了我。你们把一切的一切希望都寄托在我身上,我一定会好好学习,天天向上,长大后做个有用的人,来照顾你们!”