假如我是一名科学家作文
假如我是一名科学家  学校广播里播出了这个星期的文明班级:“二(1)班”、“二(4)班”、“三(2)班”、“四(5)班”、“五(4)班”、“六(1)班”。
为什么总是没有我们五(5)班?我仔细回想了一下,原来我们班有些同学每天不是打架就是乱扔纸屑,影响了班级荣誉。怪不得我们班总评不上文明班。
如果我是一名科学家。我要发明出一种“神奇香水”,只要把“神奇香水”喷在教室的空气里,同学们闻到香水的气味后,就会晕15秒。醒来后,同学们在不觉中发生了变化。那些打架的同学不再打架了,乱扔果皮纸屑的也改掉了这坏毛病。
每个人上课都认真听讲了,成绩都好了起来,我们班从倒数第二名跳到了前三名。还有,以后每次评选“文明班级”活动都有我们班了。
如果我发明出了这种香水,想要买的得快来吧,当心被别人抢光哦!