假如我是一名科学家作文
假如我是一名科学家
假如我是一名科学家,我会发明出一种能治百病的药丸。凡是生病的人,只要吃一粒这种药丸,各种疾病就都消失了,就连绝症也“扫光”了。
假如我是一名科学家,我会发明出一种奇特的种子。只要把这种种子撒在土地上,浇上一滴水,一分钟后,土地上就会长出各种五颜六色的小花,和绿绿的小草。
假如我是一名科学家,我会发明出一种汽车。这种汽车行驶过后,留下的不是二氧化碳,而是新鲜的空气。这种汽车不仅能释放氧气,而且还能吸收二氧化碳 ,可神奇啦!
假如我是一名科学家,我会发明出一种神奇的大飞机。这种飞机能装载1000吨的东西,还可以让人坐上去,飞机不用你来开,只要你说出自己想去的地方,飞机就会自动飞起,去你想去的地方,就连水星,火星也不在话下。
假如我是一名科学家,我会发明出各种各样对人类有益的东西。把我们共同的家——地球,打扮得漂漂亮亮!