有一天,我走在热闹非凡的大街上。突然,我看见了我的同桌高山,我想让他和我一起去游乐园玩。这时,他也看到了我,他说:“我们去游乐园玩吧!”我高兴的向他跑去。突然,一个人从我眼前快速跑过去,当他跑过时,我眼前的景物全不见了,我站在一座荒凉的岛上。这时,一个声音传来:“你好,孩子,你有一个任务,必须在三天内找到三件宝物,如果找不到,你将永远留在荒岛上。”
我很害怕地往前跑。突然,一个东西把我绊倒了。我回头一看,一块身穿七彩服的石头正睡在路上哭泣。我捡起了它,它说起了它的故事。
有一天,王子正在玩七彩石,他的部下跑进来说:“王子,国王有令,敌人侵犯我们的领土,准备迎战。”王子就对七彩石说:“七彩石,我一定要打胜仗,你要帮我。”说完,王子就拿起宝剑冲了出去。一周后,王子气冲冲地回来了,拿起七彩石生气的说:“你为什么让我打了败仗呢?我要把你丢了。”七彩石就被丢到了荒岛上。
我听完了决定把七彩石送到王子宫殿里。我们就一起出发了,我先打听王子的宫殿在那里?他是第几个王子?宫殿随从告诉了我。我们终于找到了王子,最后,我说服王子收留了七彩石。七彩石也告诉了我第二件宝物的所在地。
根据七彩石给的地点,我千辛万苦的找到了第二件宝物。它是一个宝葫芦,它说起了自己的故事。
它原来是葫芦王国的将军,有一次喝醉了酒,打仗时忘了带大刀。他酒醒后急忙回去拿刀,他拿着大刀往战场上跑了三天三夜,当他跑到战场时,被眼前的一幕惊呆了,他的兄弟们全部战死了。他让我帮他报仇,我答应了他。我们一起来到恶魔的洞里,我和他设计把恶魔们全部杀死在洞里。
这时,一道光从天而降,把我吸了进去,我回到了我原来的世界。