分数我想对你说作文500字
分数啊分数,我想对你说,你可知道你有多大的威力?从小学到大学,你一直都是控制者。有人为你奋斗,对你“钟情”你主宰着他们一生的命运。
很多人说你是学生的“命根子”。对我来说,这句话实在太对了,老师也常常问起你,说起你。我上小学一,二年级时,你带给了我许多欢乐,可是到三,四年级时,你却给我带来了许多烦恼和忧愁。我的英语成绩始终不能令人满意,爸爸妈妈老师,他们经常批评我,你成了我的包袱,压的我喘不过气来。
分数啊,你给了我多少烦恼!谁说我们小孩子没有负担?没有压力,我们是不愁吃穿,可是有了你,我们就有了,说不出的痛苦和负担,如果世上没有你,那该有多好啊,分数啊分数,我不想让你存在,不光是我自己,还有很多很多像我这样的小朋友,大朋友!如果消灭了你,我们该有多高兴啊!
分数,我恨你。因为有了你的存在,我的内心是痛苦的,没有一天是欢快的。分数啊,有着你的存在,这世界将不再是小孩子的了,因为你每天都会给我们增加负担。我们小孩子也是有欢快的童年,如今有了分数,世界的五颜六色,将通通变成了黑白色。现在我郑重的呼吁老师:小孩子也是需要快乐的,希望您给我们减轻点负担吧!