自找的麻烦作文
那是一个周五的早上,我满心高兴的去上学,因为这一天有我喜欢的社团活动。
姥姥送我到学校门口,我跟姥姥说再见就蹦跳着进了校园。上午的课眨眼就上完了,我的心也跟着糟糕透了。因为社团活动我参加的是软笔书法,可是就在早上,本来带来的学具在校门口忘了从姥姥手来要来,结果被姥姥带回家去了。咋整,我急中生智:中午跟老师说一声,要回家吃饭,这样,既能合理的回家取学具,又不耽误我上社团活动。
挨到了中午放学的铃声,我飞一般的往家里跑,一边跑,一边从兜里掏钥匙,心想:姥姥在家一定是一顿唠叨,咋整,怨自己啊!脚下生风,一会的功夫就到了家门口,门关着,姥姥一定是不在家,跟附近的邻居锻炼去了。我悄悄的打开房门,探头往里看,没看见姥姥,却听见了呼噜声。哦,姥姥在睡午觉。我直奔我的房间,取出学具,有蹑手蹑脚的关上了房门。飞一般的朝学校跑。
等我到校的时候,社团活动的时间开始了,我带着学具终于在上课前赶到了教室。当我参加完活动的时候,肚子咕噜噜的叫个不停,我才会想起来,原来我的中午饭没吃到。肚子抗议了……
回想着这一天的经历,我很是自责,这一切的麻烦都是自己找的,以后一定注意!