小学生作文:家乡的景色
我住在美丽而富饶的康巴什,别看它小,美丽的地方可不少,有人工湖、图书馆、婚庆公园、记忆中的家园,其中,我最喜欢的就是婚庆公园了,它就在我们家的旁边。
春天,公园里的树木像一个个士兵一样,时刻守护着家园。小河在桥下哗哗的流着,瀑布发出巨大的响声。前来的游人们都在与艳丽的牡丹合影。
夏天,公园里的马车一辆接着一辆的在公园里的马路上奔跑,似乎有无穷的力量在供他奔跑,时不时,还有鸟儿们的歌曲,像是在给马儿和游人们歌唱,让他们忘记一切的不高兴,好好享受这快乐的一天。
秋天,许多结果的树木都有了果子,虽然喷洒了农药,但也给公园增添了许多生机。河里的小鱼儿,一见到人就游了过来,可能在看我们这种奇怪的东西为什么是两根柱子在一前一后的移动,而不是在水里快活的游来游去而感到奇怪吧。哈哈!
冬天里,虽然没有游人,但也可以听到小孩子们的欢声笑语。在经过一场纷纷扬扬的大雪之后,小河里的水被抽光了,所以,大雪过后,只有一层厚厚的冰和一层白白的雪安静的躺在小河里。早晨,一层白白的霜披在树木上,像是给它们穿了一层保暖衣一样,又暖又漂亮。
这就是我美丽的家乡,美丽的康巴什。